ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[校友答疑] 有人今年要從台灣去倫敦念書嗎?(LBS 2020 admit)

楼主
嗨大家好
請問這裡有人今年要從台灣地區去倫敦念書嗎?或是有什麼大中華區的群組嗎?( 已follow LBS China)
我是LBS MBA 2020的admit, 希望有機會出國前先認識一下、交換資訊(申請簽證...等)!
Any information would be appreciated!
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
恭喜恭喜!Welcome to London Business School!
板凳
樓主你好,同為台灣申請2019年入學,可否和你連繫? 謝謝
地板
LBSChina 发表于 2018-2-19 06:05
恭喜恭喜!Welcome to London Business School!

Thank you! So glad to join the LBS family!
Voisan 发表于 2018-2-21 11:21
樓主你好,同為台灣申請2019年入學,可否和你連繫? 謝謝

已加好友,等你確認再私訊聯絡方式!
19号刚刚面完 想问一下楼主timeline(瑟瑟发抖 希望有幸做同学
vivianliang3 发表于 2018-2-23 20:40
19号刚刚面完 想问一下楼主timeline(瑟瑟发抖 希望有幸做同学

Hi Vivian! 如果你是指面試後的timeline的話, 我當時是面試完3個禮拜後得到回覆
qmo_curly 发表于 2018-2-26 13:08
Hi Vivian! 如果你是指面試後的timeline的話, 我當時是面試完3個禮拜後得到回覆 ...

hi!我刚刚看了一下才注意到你申请的是mba项目。我申请的是mim 收到邮件说final decision应该要3月7日才能出,所以可能要等到那个时候啦! 恭喜你被录取!!! 还是希望有缘LBS见 PP
vivianliang3 发表于 2018-2-26 15:45
hi!我刚刚看了一下才注意到你申请的是mba项目。我申请的是mim  收到邮件说final decision应该要3月7日 ...
好的! Best of luck!!

蹭蹭好运