ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] 选校求助 William Mary $ or NEU $$

楼主
最近拿到了这两家的录取,原本下定决心要去NEU了,但是WMAMANDA实在是让人很喜欢WM啊,希望能听听大家的意见。

背景:
毕业后在纺织及精品产业工作了4
MBA后想走RETAIL OPERATION相关,希望有机会留美

NORTHEASTERN: $65000
有Co-op感觉就业比WM强,波士顿城市超吸引人,但生活费贵

WILLIAM MARY: 第一年$18000  第二年州内学费 + $8000 + GA STIPEND$4000
整体学校给人感觉很热情,从申请的过程中就能感受到学校很重视每位申请者
课程设置也蛮喜欢的,但就是location差了点,生活费应该比波士顿便宜很多(?)

有没有校友或在读学长姐能联系一下,想了解课程跟生活等等,有录取的小伙伴也可以一起讨论
感谢!

还有投票内容打错了来不及修改就不小心发布了,是不是不能更改⋯

单选投票, 共有 12 人参与投票

投票已经结束

58.33% (7)
41.67% (5)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏 收藏收藏
沙发
恭喜!还那么多$$! WM本科来点赞!
威堡location的确一般哈哈 不过在east coast知名度还不错 尤其是DC周边 不过DC周边的商业气氛也不是很浓厚 更适合搞policy之类的,个人觉得在波士顿大城市更多日常机会更多留美前景,离NYC也近。
生活成本威堡虽然比boston便宜,但是再便宜估计也没有这个奖的差距大哈哈
虽然在WM这么文艺的学校读书是蛮有情怀的哈哈哈但是MBA的话感觉考虑因素要更现实呢,楼主加油!
板凳
ubchiu 发表于 2018-2-16 13:44
恭喜!还那么多$$! WM本科来点赞!
威堡location的确一般哈哈 不过在east coast知名度还不错 尤其是DC周边  ...

谢谢你的资讯!
其实以location跟花费来看应该是去NEU, 只是比起来更喜欢WM的课程设置...真是没办法两全其美啊!!
地板
同WM
楼主你好~我也是wm录取的。和你差不多,要不要加个微信~~~~
etetcry 发表于 2018-2-19 01:35
同WM

你决定去了吗?
ssmaimai 发表于 2018-2-19 01:41
楼主你好~我也是wm录取的。和你差不多,要不要加个微信~~~~

嗨! 好啊我微信ireneme330
在美国,WM的声誉比NEU还是好上不少,至少是数的着的几所顶尖公立吧。
不过找工作辛苦点。毕业后可以到NYC,Chicago或者加州找工作。
lz你好~请问最后决定去哪家了吗?
momo海海 发表于 2018-3-4 18:05
lz你好~请问最后决定去哪家了吗?

问了很多校友就业的状况,目前是倾向NEU