ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: yyyyyyyyw

[心经] 五天临时抱佛jio上100不是梦——附作文28模版

[精华]   [复制链接]
yyyyyyyyw 发表于 2018-3-22 12:39
我是一月份赶的一个ddl,然后大概一周左右就给offer了,具体你可以看我写的另外一个uiuc相关的帖子~ ...

蟹蟹~!
谢谢楼主分享!!
求问楼主听力和阅读加试是在哪里找到的呀?我6月中旬考,不知道这个加试题是多久换一批呀?
fatterlulu312 发表于 2018-5-1 23:27
求问楼主听力和阅读加试是在哪里找到的呀?我6月中旬考,不知道这个加试题是多久换一批呀? ...

wow幸好上来看一眼回复~希望没有影响你的复习进度!这个是我搜cd上别人的分享看来的,时间已经蛮久了,好像加试题是不会换的,个人建议是你如果复习好了,时间还有多余再背背加试,复习重点还是放在做题技巧上会比较好~祝你六月考试顺利哟
yyyyyyyyw 发表于 2018-5-7 00:09
wow幸好上来看一眼回复~希望没有影响你的复习进度!这个是我搜cd上别人的分享看来的,时间已经蛮久了, ...

好的 好的 感谢楼主哈~
这个必须赞!!!!
楼主给我信心 感谢分享!
感谢分享!               
mark一下,楼主可否给一下阅读大牛的经验文件啊QAQ谢谢谢谢
顶楼主!