ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

四次考试590-600-610-610 我还有救吗

哪怕上一次650我也有点信心啊
题都做遍了,曼哈顿模考都做过了(语文在30左右)但是考试还是很低 觉得逻辑部分答得很差,阅读四篇都是机经 我真的崩溃了 求大神指点 要不我就GRE得了 今年应该申请不上了
阅读四篇都是寂静还是610就要反省了,是不是被反噬了....
个人觉得,可以去看整理过的寂静,这里只单指阅读,cd上的太散乱了。另外,逻辑的寂静也可以看看,题量不多,只要能遇到都能节省时间。
然后rc,cr,sc哪个部分差就再集中攻下,比如cr我觉得helr那本书不错。其他可以看看prep笔记。
关于要不要再考,不太好给建议,因为毕竟你的情况你自己最清楚,我相信你自己其实心里应该有答案的。
nathannn 发表于 2018-2-9 20:10
阅读四篇都是寂静还是610就要反省了,是不是被反噬了....
个人觉得,可以去看整理过的寂静,这里只单指阅读 ...

什么叫做被反噬? 真的不知道该怎么办了 过两天买EsR看看 我真的觉得我语法已经可以了 逻辑可能有问题?因为考试的时候我脑子里都没有逻辑链  我觉得阅读能力可能有问题 你有什么建议吗?题都做得差不多了 该分析的也分析了
哪个大神有类似经历 提供点意见吗
关键还是提升能力啊 不要靠机经 几经不一定正确啊
ksks 发表于 2018-2-9 21:35
什么叫做被反噬? 真的不知道该怎么办了 过两天买EsR看看 我真的觉得我语法已经可以了 逻辑可能有问题? ...

反噬就是遇到寂静的题,但是带有对寂静的印象去选答案,因为寂静里构筑答案不一定是对的嘛,所以最后有了遇到寂静但反而做错的结果。 不过你应该买了esr了,可以看看你阅读这一块是否有拿高分?四篇都中的话正确率我觉得正常来说起码要75-80以上。
逻辑链这东西说起来很玄学,很难解释。我在做逻辑题的时候,真正感觉思路开阔的是看了helr书和刷题后期阶段,感觉大部分题目材料,虽然那么长,但最关键就是扫了一遍后,知道哪些是逻辑链要考的内容,哪些是看似可以加入逻辑链实则完全没用的。这一点很关键。!!!!
考试时高分库的题目跟阅读能力会有很大的关系,但平时练习或考试难度中等或偏上的题目,哪怕阅读能力一般应该问题不大的。
我阅读能力说实话也一般的,但逻辑真的找到感觉后会有种眼前一亮的感觉的。你可以尝试我的法子哈,看helr书,然后下载prep07,08逻辑笔记。做一题,看解析,再做下一题。解析的方法和helr书是完全对应的,所以基本做完prep07你就熟练了方法,再做prep08就基本能找到感觉了。
临考前,再看看逻辑寂静,就30min时间可以看完的,很有必要滴。
露珠我也是啊!我比你还惨!640-600-570-640,直接考到质疑人生,不过我已经在申请了,估计是不gap了,不想为了一个gt考试又给耽误一年,结合自己的实际情况也很难找到一个很好的实习。现在想最后拼一把,3.22五战!不管啦,update成绩啥的!楼主可以加我wx啊:gy664686396,我们一起相互鼓励吧!
有很多这样的先例,前4-5次都一直都在500-600徘徊,然后下一次跨越700. 调整好心态,提高不足,相信下次可以做到。加油
买了esr 逻辑只有百分之5% 跟第二次一样,语法78%,阅读 48% 希望大神给我点逻辑的建议