ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] 热乎乎的Denver MSAQF面经,刚interview完,回报CD [2018-02-08]

[精华] [复制链接]
楼主
面试的是sarabeth,只面试了12分钟,貌似最近的面试好多都是她,这是我第一个面试,美本所以口语不是太渣,一月中submit了材料,27号接到interview,然后预约到今晚,毕竟拖延症,本来很紧张的面试,由于昨天拿到了ucr的预录取,所以压力小了好多。下面面经防尘
1:education BG, something about youself
2:intership
3:leadership这里准备充分,扯了好多)
4:shortterm goal and long term goal
5: why this program
6:怎样面对不同的文化
7:忘了是什么问题,但是我回答的是我之前做过的一个project,
8:朋友对你的评价,
9:值得骄傲的经历

除了以上的问题应该还有一到两个我忘记了,感觉问了好多问题,我也答了很多,中间还扯了superbowl,还扯了哪里的海鲜好吃。怎么就12分钟我也不知道。
感谢CDer的分享,看了之前一个好心人的帖子帮助很多,希望我也可以帮助到大家
收藏收藏 收藏收藏
沙发
看一下!               
板凳
看一下!               
地板
看看
看一下!               
看一下
看一下!谢谢!
顶楼主!               
thx!!!!!!!!!!