ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: fqwefdf

[面试经验] 求加拿大金融选校建议,McGill MMF 和Schulich MF,附带两个项目面经

[精华] [复制链接]
我之前也是纠结要不要回来 但是今天之后我觉得还是在北美找工作比较好.....
mcgill真是个好学校,但是只有一年,而且需要学法语,课业压力加上考B2不是很容易,而且相对来说英语被锻炼的机会比较小,如果回多伦多找工作,英语不流利的话很可能影响找工作,但是如果法语有底子那就真的很吃香了。
schulich是可以和IVEY相比的商学院,校友强大,刚毕业找工作会容易一些。
如果是我我可能选schulich??我也不确定 因为mcgill确实是女神校。
楼主最后选啥了一定要更新一下
准备申2019的金融
楼主加油!
Ferris760 Posted at 201-2-2 23:11
I was also tangled or not to come back but after today I think it is better to find a job in North America .....
mcgill is really a good school, but only ...

Have you made your mind which school to go to?
xiaoxiangyu1996 发表于 2018-2-8 12:36
求楼主BG,我也是申了McGill的这个项目,但是交得晚一些,1月末拿到的面试,还在等消息 ...

我也还在等消息,不会默拒吧
Mark一下!               
楼主可以私信下背景么 我下一年想申这两个学校呀 谢谢
努力的小太阳 发表于 2018-4-2 09:58
楼主可以私信下背景么 我下一年想申这两个学校呀 谢谢

同意!               
这两天就要准备面试了,想和楼主交流一下可以么~
感激♪(・ω・)ノ
yayuxu 发表于 2018-4-16 08:55
这两天就要准备面试了,想和楼主交流一下可以么~
感激♪(・ω・)ノ

这周的MF面试 可以交流一下吗?
楼主可以私信下背景么
同求楼主私信背景,感谢~