ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] MIT MFin 面经分享 攒人品 [2018-02-03]

[精华] [复制链接]
新鲜出炉的面经发出来攒人品

整体来说面试还是很relaxing的,一定不要紧张,lz刚开始的时候特别紧张被看出来了,有点尴尬。

Interviewer 1:
1. Update on resume?
2. Why this program ?
3. Why your undergraduate school?
4. 问了几个market的指数(Dow jones, SP500, Nasdaq), 我表示很惊讶。
5. 课业之外的爱好, lz说b-box, 她居然当场让我来一段.....
6. 推荐个餐厅(我TM...)
7. Question for her(建议至少准备三个)

Interviewer 2 (Sue):
1. Describe the most complicated financial model or trading strategy in your internship.
2. 如何找到大二和大三暑假的实习的, 当时还有哪些别的公司的offer
3. 为什么选择其中某一个recommender.
4. Biggest contribution you made in internships
5. An example of team cooperation.
6. Anything you want the admission committee to know?

整体来说个人感觉这个MIT MFin这个program越来越看重placement。面试的时候千万不要紧张,可以提前到,在外面走走深呼吸一下,没有压力面试。

大佬大佬 ,膜一个
感谢分享!               
感谢分享!!
504324759 发表于 2018-2-4 00:15
share 一下我的吧 我感觉我第一个面跪了 造福大家 为其他的申请积攒人品吧 其实不是很难 但是太紧张 就第一 ...

请问是在美国面的吗?有考15分钟的小作文吗?谢谢分享~
感谢分享!               
狗点点 发表于 2018-2-6 06:06
请问是在美国面的吗?有考15分钟的小作文吗?谢谢分享~

美国面 无作文

我不知道国内有没有的
好帖啊这个……顶一下~
十分感谢分享!!!