ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[选校] MSBA UCD or WUSTL

单选投票, 共有 110 人参与投票

投票已经结束

40.91% (45)
48.18% (53)
8.18% (9)
2.73% (3)
您所在的用户组没有投票权限
楼主能提供下UC Davis的timeline和BG嘛,谢谢啦!!
yxe127 发表于 2018-2-2 00:21
楼主能提供下UC Davis的timeline和BG嘛,谢谢啦!!

已经更新在帖子里

看到啦,谢谢楼主!UCD的deposit是2000刀吗还是更多??我也打算申UCD和Emory,估计这么晚交就是去贡献申请费了。。。
yxe127 发表于 2018-2-2 00:56
看到啦,谢谢楼主!UCD的deposit是2000刀吗还是更多??我也打算申UCD和Emory,估计这么晚交就是去贡献申 ...

是2000刀~UCD现在录取群里人数应该还好~我觉得希望是有的,Emory具体我感觉要看round 2录多少人吧~
yxe127 发表于 2018-2-2 00:56
看到啦,谢谢楼主!UCD的deposit是2000刀吗还是更多??我也打算申UCD和Emory,估计这么晚交就是去贡献申 ...

再给你加油~~~
同纠结路过 想问下楼主对ucd的practicum有没有什么信息可以分享一下的呢?不是很了解目前

谢谢楼主!!!也祝你好运,最后去你最想去的项目!!!
神甫司铎 发表于 2018-2-2 01:26
同纠结路过 想问下楼主对ucd的practicum有没有什么信息可以分享一下的呢?不是很了解目前 ...

非常不好意思,我知道的也都是官网上的东西和之前CD的帖子,所以可能也帮不上什么,可以加一下微信聊一下吗?
摄氏度和华氏度 发表于 2018-2-2 08:15
非常不好意思,我知道的也都是官网上的东西和之前CD的帖子,所以可能也帮不上什么,可以加一下微信聊一下 ...

没问题 私我你微信吧