ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 嘘嘘bao

[备考心经] deleting

楼主我也一样。。。。。真的有点绝望
楼主是怎么复习的呀,OG或者prep或者gwd刷了几遍?
十一加油 发表于 2018-2-5 01:39
楼主我也一样。。。。。真的有点绝望

打算2.28再考一次 实在不行就gap。其实gap多了经验也有益无害 加油~~~
xiyuzisu 发表于 2018-2-5 10:21
楼主是怎么复习的呀,OG或者prep或者gwd刷了几遍?

刷了OG和PREP,上了课,GWD没怎么刷
嘘嘘bao 发表于 2018-2-5 15:05
打算2.28再考一次 实在不行就gap。其实gap多了经验也有益无害 加油~~~

我只怕考了四次了,以后还是考不出
嘘嘘bao 发表于 2018-2-5 15:06
刷了OG和PREP,上了课,GWD没怎么刷

我也只是个loser,没啥话语权,我现在尝试着刷遍数,你加油ヾ(◍°∇°◍)ノ゙,好多人都一样烦躁,特别是在这个时候
楼主,我也在论坛上各位大神分享的ESP,我把多位的V不同分数段的数据放在一起看,再结合你的ESP里让我有一个猜想,这三部分sc,cr和rc里可能sc做对一道或者坐错一道的影响会有更大影响。不过你的第三次sc排名上来了一些,但reading的排名又太低,所以不完全能验证我的猜测。姑且分享一下我的想法从sc弥补起来,经供参考哈
Constanz 发表于 2018-2-28 23:36
楼主,我也在论坛上各位大神分享的ESP,我把多位的V不同分数段的数据放在一起看,再结合你的ESP里让我有一 ...

好的哈 谢谢!
我建议你报班,省时间。真心话。   自己虽然总结也能总结出一点方法和套路,但是太耗时。 而且信息量太大,不容易处理。
YY1314 发表于 2018-3-4 22:13
我建议你报班,省时间。真心话。   自己虽然总结也能总结出一点方法和套路,但是太耗时。 而且信息量太大, ...

我已经上过了。。。。。。。。。。。。。。关键是上了之后还不如裸考,醉了