ChaseDream
搜索
12345下一页
返回列表 发新帖

[信息分享] Finance update一下

首先欢迎各位update
U of Missouri-Columbia 1/27给我打电话聊了一下,让我简要介绍一下我自己和我修过的quant课程。
电话里发了campus visit,给的选择时间区域是2.5-23,只管吃住。
刚刚发邮件告诉他们不去了因为我考虑了一下感觉录了我也不会接因为已经有了更想去的offer,攒人品,机会留给更需要的人,加油。

Kansas 1/26 interview 貌似offer已经发出

U of arizona 1.31发邀请 2.1面试 今年招两个 一个坑已经被占了 剩下10挑1

U of Oklahoma 2.1发邀请 我约了下周一面试 具体情况面完再update

PHD 嘛?
U of Oklahoma, shortlist圈定8个 招几个没问 funding 25-30K 基本上都是我在问他问题 Prof人很好 两周内出消息
Drexel 周六晚上发的面试邀请 2.6-7面试 感觉shortlist有10+ 具体情况面完update
zx563147474 发表于 2018-2-6 03:53
U of Oklahoma, shortlist圈定8个 招几个没问 funding 25-30K 基本上都是我在问他问题 Prof人很好 两周内出 ...

楼主你好!请问你UO是megginson面的吗?有Litov面你或者要面你的消息吗?
tulane老司机 发表于 2018-2-9 20:40
楼主你好!请问你UO是megginson面的吗?有Litov面你或者要面你的消息吗?

是megginson面的 当时发邮件约我的时候说是他俩一起面 后来面试的时候就他一个 我也没问
楼主已经收到哪家的offer了?
wlxr123 发表于 2018-2-10 07:30
楼主已经收到哪家的offer了?

目前就收了一个arkansas的IS offer
zx563147474 发表于 2018-2-10 10:02
目前就收了一个arkansas的IS offer

Kansas, Arizona, Oklahoma, Drexel都面试了吗?都什么情况了?
wlxr123 发表于 2018-2-10 10:17
Kansas, Arizona, Oklahoma, Drexel都面试了吗?都什么情况了?

Kansas第一轮offer好像发了,剩下的都是本周内面的试,结果还没出,Arizona是第二轮面试
zx563147474 发表于 2018-2-10 11:17
Kansas第一轮offer好像发了,剩下的都是本周内面的试,结果还没出,Arizona是第二轮面试 ...

楼主的背景能说说吗?GPA GT啥的,谢谢了!