ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: zx563147474

[信息分享] Finance update一下

wlxr123 发表于 2018-2-26 12:11
楼主申了多少所学校呀?现在来看GSU>Oklahoma>George Washington

嗯呐 GWU的面试我推了 Fin申了14 IS申了7 你什么情况呢
zx563147474 发表于 2018-2-26 14:55
嗯呐 GWU的面试我推了 Fin申了14 IS申了7 你什么情况呢

我的情况也比较复杂 现在只有OU的面试
楼主 有什么新消息吗
wlxr123 发表于 2018-3-3 03:29
楼主 有什么新消息吗

两个prof (bolino, miranda)都说fin还没有发offer 说他们要跟所有的finalist聊天 但是我看到grad cafe上报了几个了 不打算去了 整个流程就很无语 第一次见外系的参与进招生流程
zx563147474 发表于 2018-3-5 02:49
两个prof (bolino, miranda)都说fin还没有发offer 说他们要跟所有的finalist聊天 但是我看到grad cafe上 ...

Miranda也面试你了吗
wlxr123 发表于 2018-3-5 03:10
Miranda也面试你了吗

不算面试 就是聊天吧 今天M发offer了 我拒了 应该会继续往下 good luck
zx563147474 发表于 2018-2-22 13:54
是第一轮offer吗 恭喜你呀

多谢 应该是
zx563147474 发表于 2018-2-22 13:53
发完了 他们发了四个offer 留了五个备胎 所以现在没消息就是GG了基本上

那我问小米,还告诉我under review。。。。真的是。。。?
楼主,备胎是会拿到面试之后被通知是备胎,还是自己也不知道是不是在waitlist只能自己去问啊?谢谢?
mnxieyf 发表于 2018-3-10 11:37
那我问小米,还告诉我under review。。。。真的是。。。?

对于drexel来说就是进了两轮面试 并且没有收到reject 那就是WL 你也可以自己问一下自己在WL的rank