ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] Emory $$$ and HKUST

楼主
我GMAT没考好 才710,大龄,工作也忙,存款也不多。就只申请了两家,都拿到了offer

Emory一年MBA 奖学金cover了超过80%的学费
HKUST part time MBA,两年

我很纠结,我在香港读本科,毕业以后做四大,现在做内审,到现在加起来在香港待了快十年了。不想做审计了,也觉得就一个小本科不够。就试试申请MBA。后悔没早开始准备考试什么的去试试美国top schools。anyways现在很纠结,到底是继续待在香港还是去美国have a life change.
收藏收藏 收藏收藏
沙发
要不要考虑交HKUST占坑费,然后继续申Top school
板凳
Yusof 发表于 2018-1-31 11:09
要不要考虑交HKUST占坑费,然后继续申Top school

时间不够了 >.< 而且我gmat不太好
地板
那最终还是看location吧,这种选地域的问题没人能真正帮到你。
不过换了我,如果没家庭我就美国浪一浪,有家庭还是留香港。
楼主是Emory一年的项目么?
同香港本科之后auditor不过我是要去emory读2年MBA,如果将来还是回香港的话建议UST,毕竟香港认可度高,进投行,fund都比较容易,emory一年有点难在美国找工作,回香港认可度又一般。。。
夜舞不跳舞 发表于 2018-1-31 14:40
同香港本科之后auditor不过我是要去emory读2年MBA,如果将来还是回香港的话建议UST,毕竟香港认可度高,进 ...

恩 申请的一年 想fast track 年纪不小了哈哈
恭喜你呀!你是今年入学?你准备留美工作呀?
bxyan2 发表于 2018-1-31 16:06
恩 申请的一年 想fast track 年纪不小了哈哈
恭喜你呀!你是今年入学?你准备留美工作呀? ...

对啊,今年入学,暂时有这个打算,在香港审计第4年想换个环境试试看
Emory一年制MBA今年五月毕业的有一个香港人,如果你想问点建议我可以帮你问联系方式
jessie200266026 发表于 2018-1-31 23:03
Emory一年制MBA今年五月毕业的有一个香港人,如果你想问点建议我可以帮你问联系方式 ...

如果就一个的话 他应该是我朋友来的~ 我们有保持联系~ 也有一直咨询他呢 谢谢啊 :)