ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

OSU HRM Video Interview

[精华] [复制链接]
露珠果断拖到了两星期的最后一天才去做Video Interview==
之前也有在坛子里搜索面经,然而一个都没遇到啊哭哭
OSU今年的视频面试只有四道题,其中一二四题是video question,第三题竟然很神奇的是written。每题45s准备,1m30s回答,和practice当中的设置是一样的。那道书面题是8m的答题时间,页面貌似是不带auto-corrector。

以下是考到的题:
1. 描述一个在小组中,其他成员和你意见不合的情况,你是怎么做的,结果如何。
2. 说出你特别感兴趣的一个学术领域,以及你为什么选Fisher。如果你有收到其他家的offer,最终决定你意向的因素是什么。
3. 书面回答--你现在身处一个ethical dilemma之中(有很大的灰色区域),你如何handle this situation。哪些因素应该在考虑范围之内?
4. 假如你有无限的时间,你想投身于什么事情(除了学习和工作之外)?

希望能帮到还没有做的同学啦,祝包括露珠在内的所有人申请顺利!
感谢分享!               
楼主,第三个问题是怎么回答的?从什么角度?
楼主准备去osu吗?
更新一个19Fall的面经!
视频面试一共5题,第1、2、4、5是vedio,30s准备,1min回答,第3题是writting,8分钟
考到的题目(不是原话,大概的回忆哈哈):
1、为什么选择fisher
2、为什么选择在此时读master
3、描述一个让你感到有压力的做决定的时刻,你是如何选择的,最后结果怎么样
4、在学习和工作之余,近期是否有帮助过什么人,给予了怎样的帮助,你认为这样是有意义的吗?
5、如果有ulimited time,你会选择做什么?
面试之前听说kira talent系统的网很卡……不过实际上网速挺正常的,我连的手机热点,正常的答完了5题
感觉不太友好的是显示时间的进度条,只会在剩半分钟和15s时题型一下,还是多练practice熟悉一下更好!
昨天录了面试,跟上前面我小伙伴的步伐更新一下面经~
1、why Fisher
2、为什么这时候读master?你认为你做好准备了吗?
3、写作:如何在有压力的事面前maintain focus and composure?
4、meaningful accomplishment
5、其他想让他们知道的事
感觉一二题应该是每个人都会有的,其他的就不一定了。进度条确实不太友好...希望我们都申请顺利!
笑点 发表于 2018-3-20 01:42
楼主准备去osu吗?

请问你视频面试完了还有真人面试吗?
HandsomeLake 发表于 2018-11-25 23:14
昨天录了面试,跟上前面我小伙伴的步伐更新一下面经~
1、why Fisher
2、为什么这时候读master?你认为你做 ...

请问你视频面试以后还有真人面试吗
becomeyy 发表于 2018-11-23 09:53
更新一个19Fall的面经!
视频面试一共5题,第1、2、4、5是vedio,30s准备,1min回答,第3题是writting,8分 ...

杀G小松鼠 发表于 2019-3-4 13:59

有的。大概在kira面试完一个月后,收到一个微信面试的邀请,加了面试官Rebecca的微信……面试官是招生办的校友,时间很短10分钟左右。