ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] OM PhD @ NYU stern

[精华] [复制链接]
楼主
nyu stern的om PhD,面试官是department acting chair,面试约得比较急,就隔了一天。项目每年只招两个人,如果有人毁约的话,就只有一个人入学。教授人很好,氛围轻松愉快,本来说要半小时左右,最后面了23分钟。
问题:
1. 自我介绍
2. 最近一段科研具体做了什么?
3. 觉得整个做research最有趣的部分是什么?
4. 科研遇到困难,解决策略是什么?
5. 然后问了一下为什么nyu stern?
6. 如果来的话想跟哪个老师?介绍了一下,方向可能比较match的教授
7. 有什么问题要问?

收藏收藏4 收藏收藏4
沙发
楼主几时面试的?没收到面试感觉自己药丸
板凳
ttee1996 发表于 2018-1-30 07:29
楼主几时面试的?没收到面试感觉自己药丸

上周四,上周三收到的面试通知
地板
没收到面试的我,这学校也凉了
楼主后来有没有再收到stern的消息呀 我当时问了说两周之内出结果。。。
感谢分享!               
楼主好厉害,请问stern OM的offer是不是发完了?现在没有任何消息是不是凉了?好着急,因为我要回复其他学校,感觉一直拖着也不是办法
刘一一 发表于 2018-4-5 22:13
楼主好厉害,请问stern OM的offer是不是发完了?现在没有任何消息是不是凉了?好着急,因为我要回复其他学 ...

有被面试么?没有就move on吧
de_bluestorm 发表于 2018-4-6 01:55
有被面试么?没有就move on吧

谢谢楼主!!!我没有收到面试唉,但是看到官网上说有的有面试,有的人没有面试所以不是很确定。请问楼主被录了吗?那我就move on?
刘一一 发表于 2018-4-6 21:43
谢谢楼主!!!我没有收到面试唉,但是看到官网上说有的有面试,有的人没有面试所以不是很确定。请问楼主 ...

因为美国的学校大多统一要求学生在4月15号之前答复offer,所以这个时间点offer基本都应该发了,面试一般在二三月份就完成了