ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] (已录)W&M MSBA [2018-01-25]

[精华] [复制链接]
楼主
一个鲜活的面筋
因为刚刚考完期末也就很freestyle的去面试了,整个人还处于一个休眠的状态,九点多就开始困,面试的时候脑子也有点转不动、舌头也在打结、

差不多15min结束提问,Q&A加起来才有20分钟左右

感觉问题还挺因人而异的,而且是informal的,大家relax一点吧~~毕竟、、sara也挺relax的

铁打不动的就是why w&m, why BA了吧~~

两个面试官都很nice,Sara真心美呀~~睫毛好长!!(好奇年龄) //喂!你不是在面试吗!!

攒人品时刻到了!!祈福

(p.s. virginia貌似最近也很冷,
//
后记,一些不相关的内容。
我妈问我,为什么会想到申请这个学校。仔细回想了一下,却想不起来究竟是怎么开始的。11月在边考G边开始diy。之前很多人说过diy存在信息不对称,其实我觉得这么看来全diy也是一件很奇妙的事情,因为~我选校似乎真的是靠缘分选的(这是一句不负责任的话请忽略)。至于最开始是怎么知道w&m的,貌似是觉得名字很有英伦贵族风就去看了看(what?!!)
同学前阵子很惊讶的问我,你就申请这么点学校,对比其他人好像是还挺少的,不过有时候感觉和这个学校没什么缘分,也就连申请都懒得申了(这似乎是为偷懒找的借口..)

唠叨了这么多~最后最后!希望大家Offer多多!!以及找到自己心仪的学校!!(怎么感觉像是在说找到心仪的对象..)

收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
求楼主背景!
板凳
W&M也算女神级别的了。恭喜你!
地板
你好,我刚拿到offer,请问下有录取群吗?或者可否加个微信讨论下呢?谢谢! 微信:hqq940317
hqq94 发表于 2018-3-2 22:27
你好,我刚拿到offer,请问下有录取群吗?或者可否加个微信讨论下呢?谢谢! 微信:hqq940317 ...

hi 想问下要求的课程介绍是通过学校找的吗 还是自己翻译的啊 因为我的学校好像没有英文的课程介绍 谢谢啦
sunpinolly 发表于 2018-3-11 21:45
hi 想问下要求的课程介绍是通过学校找的吗 还是自己翻译的啊 因为我的学校好像没有英文的课程介绍 谢谢啦 ...

自己翻译
sunpinolly 发表于 2018-3-11 21:45
hi 想问下要求的课程介绍是通过学校找的吗 还是自己翻译的啊 因为我的学校好像没有英文的课程介绍 谢谢啦 ...

自己翻译,我是直接把教学大纲翻译了
请问下lz有wm 的录取群吗
飞奔的希格玛 发表于 2018-4-17 15:44
请问下lz有wm 的录取群吗

有,你已经加了吗?
lz 求个录取群!谢谢!