ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: MBLE_OSU

【OSU MBLE官方答疑】OSU Master Of Business Logistics Engineering - 俄亥俄州立大学商业物流工程

shadylok 发表于 2018-2-21 12:50
今天收到mble的con admit,有些问题想要咨询学长学姐,有联系方式吗,因为二维码已经过期啦 ...

同学你好,二维码已经更新啦!
DreamSchool_NU 发表于 2018-2-26 11:26
前辈你好,有个问题想确认一下,如果没有上全calculus 1 & 2,stat, liner algebra是不是就基本凉了... 因 ...

同学你好,如果其他方面优秀的话,可能会收到conditional offer,再补课就好了哦~
cunzainali 发表于 2018-3-1 10:04
请问学长,OSU的phone和其他面试有区别么

同学你好,面试问题都是比较基本的,详细请参照论坛里的面经帖哦~
MBLE_OSU 发表于 2018-3-18 11:04
同学你好,如果其他方面优秀的话,可能会收到conditional offer,再补课就好了哦~ ...

学校叫我补上calculus2,可是我好像已经没办法去补上了在国内,怕是凉了。
shadylok 发表于 2018-3-18 11:39
学校叫我补上calculus2,可是我好像已经没办法去补上了在国内,怕是凉了。 ...

这种情况你不是一个人的啦,可以在咨询群里问问大家或者历届同学是怎么解决的~
锦瑟钰灵 发表于 2018-2-28 21:44
求问学长学姐,有没有fisher macc的答疑帖或者群什么的可以推荐呀,感谢!

同意!               
楼主,二维码已过期,求更新~
yoyo2170 发表于 2019-11-28 15:34
楼主,二维码已过期,求更新~

项目已经倒闭了,不用加群了
livingston9527 发表于 2019-11-30 13:26
项目已经倒闭了,不用加群了

啊!怎么回事呀?太惊讶了!Anyway,谢谢分享!