ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] WLU MFin 面经 18fall

[精华]   [复制链接]
昨天晚上刚刚进行的面试 是Prof.Tang和Dr. Smith面的。
非985211 会计本 雅思7.5 GMAT700
直接上干货吧。
part1自我介绍,楼主说到爱好有滑板,他们就很感兴趣,围绕这个话题聊了会儿,气氛比较活泼。楼主十分后悔没有多准备点相关话题....
       职业规划
       为什么从会计转到金融(楼主本科会计的)
part2 各种专业知识问题。CAPM、一级市场二级市场、ROI杜邦、财务报表、什么是venture capital、FIFO和LIFO,学的哪门课对自己职业工作帮助最大。大家一定要对自己学的每门课的内容都很清楚,面试的时候才不会像楼主一样懵....

分享面筋,攒人品。希望收到co-op offer啊!

求LZ的BG~

我隐藏了 你看下吧~
看一下!
同意!               
看一下!               
cindydaishag 发表于 2018-1-25 14:12
我隐藏了 你看下吧~

我跟LZ的背景差不多,哈哈,就雅思低了点,G高了点。
看一下!               
感谢分享!~
chhken 发表于 2018-1-25 18:59
我跟LZ的背景差不多,哈哈,就雅思低了点,G高了点。

嗯嗯。你也面试完了吗??