ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: rita0602

[选校] CUHK MKT vs CUHK MIM

看一下!               
看一下!               
同意!               
想請問樓主  申請的時間是 苦主我現在還在苦苦等待(1/18申的) 謝謝
winnie_mr 发表于 2018-1-26 14:20
看一下!
----------------
想问一下楼主可否告知最后的选择结果呀,我也是金融转MKT,感觉MKT今年的大数据 ...

是的,我最后仔细考虑后选择了MKT,尽管CD投票结果是MIM的比较多,但比较了一下课程设置还有参考了往年学长学界的在读反馈,我觉得MKT更适合我~
Rebekahhh 发表于 2018-1-26 21:40
可不可以问一下楼主mkt的申请时间线呀

11.24踩第二轮线申请寄到材料,但12.30被告知放到第三轮了,1.6推研,1.23multi offers,1.26正式offer【无面试,但要求录制一个简单的self-introduction的视频发过去】
说话慢的小鱼 发表于 2018-1-27 22:20
求问楼主mim是什么时候面试的呢

同意!               

同意!               

MIM是11.28交申请,12.14面试,1.2推研
ouroger 发表于 2018-1-28 14:16
想請問樓主  申請的時間是 苦主我現在還在苦苦等待(1/18申的) 謝謝

MKT时间线:11.24踩第二轮线申请寄到材料,但12.30被告知放到第三轮了,1.6推研,1.23multi offers,1.26正式offer【无面试,但要求录制一个简单的self-introduction的视频发过去】
MIM时间线:11.28申请,12.14面试,1.2推研,1.23multi offers