ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Jeremy2018

什么人适合去美国读MBA!(MBA毕业后13年总结)

[精华]   [复制链接]
一直以来梦想就是美国读书啊西海岸  而且只想去 其它国家基本没考虑过 二等公民的问题没办法 哪个国家都差不多 不过你看现在不也有华人竞选总统的了么 相信会越来越好 我孩子是美国出生的 我只想让他接受美国的优质教育 在北京读书对我来说是无法接受的……你毕业13年实现的东西 我没读MBA也都已经实现 北京两套房产 一台奔驰 一台玛莎拉蒂 年薪?我是自己做生意收入不稳定,但是2017年收入是税后140万美金 不过和你一样 我也并不觉得在北京过的是自己想要的生活 以后在哪混不是特别确定 先读个书再说吧
UW_GEMBA 发表于 2020-2-22 08:15
哈哈 好巧 我是2005年到的美国,当时在德克萨斯州休士顿附近的一个小城镇里读书,绝对的传统白人世界,整个 ...

同意!               
感谢分享!