ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] HKUST MSc IM 求队友!大家没有GMAT也放心大胆去申请吧!

楼主
首先 求一波同专业或者同校的队友 有群的话可以拉我进去就好了 蟹蟹大家^^

忘记自己什么时候提交的了 反正很晚 十二月中旬的样子一轮面试在12.29 我GMAT二战失败的第二天早上 很绝望了... 看面经简单准备了下就上了 整体还不错 感谢之前整理面经的大佬们!!

然后二面在1.16,我11号才考完final... 不过幸好有朋友帮忙一起准备 选了个很有趣的topic 可以跟面试官聊得起来 draft写的也蛮全面 挂掉Skype一看时间聊了七分多钟有点开心 感觉应该有戏
果不其然 1.18 offer就来了 一大早看邮箱多了封HKUST开头的邮件 开始紧张的要死 一打开发现是congratulations整个人开心到尖叫hhhh 再也不是失学少女了!感谢周围大佬们的好运 蹭欧气还是有用的!

大家没考到GMAT高分的也不要怕会被刷 其他条件够了大胆去申请就好,面试和其他部分好一点就OK了!我之前问面试官GMAT重要吗她也说没什么太大问题的!

申请季一共就申了两所学校 这是第一个offer 超激动der!本来以为自己背景不好GMAT不高实习不强基本没戏来着 好运就这样砸在了我头上!
不过还在默默等LSE的offer啦 希望能和同学在女神校凑一波斗地主...【祈祷

背景的话 我是英本 当年入学的时候是top10 现在掉出去了 希望未来再升回去。AF专业 大二77分的均分 gmat只有640 没提交雅思 实习很水只有一段。
感谢港科爸爸愿意收留我。
最后祝大家都能有学上!!

收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
top10是说世界top10 还是英国top10
板凳
740被刷了的路过
地板
我也是英本..你这个77实在高的太离谱了..绝对可以免考GMAT了
fight_ing 发表于 2018-1-19 22:54
top10是说世界top10 还是英国top10

英国啦

能考到740已经很厉害了 我是真的做不到TAT 感觉自己真的很好运吧 希望你也早点收到dream school的offer啦!
Ricardo0753 发表于 2018-1-20 03:05
我也是英本..你这个77实在高的太离谱了..绝对可以免考GMAT了

英本好像都可以不用考吧 但是我没数学背景所以想考个GMAT补一下 结果没考出来... 不过最后结果是好的就好啦嘻嘻。你尽量多选eco方面的课 避开mgmt 均分就这样被神奇地拉了上去
77_Sunny 发表于 2018-1-20 07:04
英本好像都可以不用考吧 但是我没数学背景所以想考个GMAT补一下 结果没考出来... 不过最后结果是好的就好 ...

我已经毕业了 申请科大GO被WL了.没戏了 凉凉
楼主加了群了吗

还没找到组织TAT