ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 77_Sunny

[录取汇报] HKUST MSc IM 求队友!大家没有GMAT也放心大胆去申请吧!

fan.x 发表于 2018-2-17 07:36
借楼主吉言吧, 我gmat太低都没交, 本科加拿大top1商学院 金融科毕业, 在银行工作。 目前还木有任何消息 ...

你背景很好啊 工作经验可以弥补gmat短板 然后面试好的话也会加分【估计就是面试补了我实习的巨大缺陷..】 周围有同学没提gmat也拿到offer了 你也一定阔以拿到offer的!
77_Sunny 发表于 2018-2-17 07:03
我我我不知道GO是什么情况啊 lz因为懒只申了IM... 可以发邮件去问一下der~不会凉的!大家都会有学上的! ...

直接来邮件说wl了我这个年真是过得一言难尽
楼主,我有个问题,我也是英本,想申港硕,我材料是直接到时候提交英国的成绩单就行了吗?还是要做WES认证转换成4.0这样的?香港那边招生官是知道70是First class这些的吗? 感谢感谢