ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

[学校信息] 罗格斯Rutgers的MFinA 怎么样?。。

楼主
有申请Rutgers mfina 的吗?面试内容是什么样的啊? 有人说这就是个CFA一级培训班。。真是这样的吗。。
收藏收藏7 收藏收藏7
沙发
同问???
板凳
地板
课程是与CFA内容相关,但其实是对金融分析的专业课比本科更加深了一点,也有量化的结合。考不考CFA主要还是同学根据自身的事业规划决定的。如果侧重data方面,也可以在R、SAS、Python方面多和老师交流,找一些实习机会。workshop除了CFA相关的之外也有求职、SAS相关及华尔街前辈们对career和专业知识的分享,如果可以follow up, 对拓展人脉还是很有帮助的。目前我班有些同学已经开始准备投行、四大和一些hedge fund的二面三面了。
感谢分享!               
学学在RU 发表于 2018-3-2 00:22
课程是与CFA内容相关,但其实是对金融分析的专业课比本科更加深了一点,也有量化的结合。考不考CFA主要还是 ...

你好 请问有Rutgers的群吗 我刚被录取 谢谢~
RichardCheng123 发表于 2018-3-15 23:31
你好 请问有Rutgers的群吗 我刚被录取 谢谢~

我也被录了,同求群!~谢谢!
伊的心菲 发表于 2018-3-28 10:14
我也被录了,同求群!~谢谢!

你加我微信吧 balllovesstar
想问一下你们的三围啊
我也被录取了,手上还有个purdue的msf,正在纠结去哪一个,求点建议