ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[报考指南] 考场取消成绩,还会收到非正式成绩单吗?

RT, 小白咨询,现场取消,又想留个成绩,出了考场,还给你打印成绩单吗?
考完之后几天之内是可以付钱回复成绩的,恢复之后你可以自己打印的
现场取消是拿不到非官方成绩单的,不过ESR还是可以正常买来参考
如果在规定时间内反悔了,也可以付费恢复成绩,待作文批改出来后,GMAC会给你发正式成绩单
Irene1010 发表于 2018-1-11 16:36
现场取消是拿不到非官方成绩单的,不过ESR还是可以正常买来参考
如果在规定时间内反悔了,也可以付费恢复成 ...

请问考完后,去网站取消成绩付款只能用国际银行卡么?报名的时候不记得怎么弄的有支付宝可以付款,现在要支付取消成绩的费用却找不到国内银行卡或者支付宝的付款方式,只显示了国外信用卡和美元的金额。
RZ-LEE 发表于 2018-1-11 20:54
请问考完后,去网站取消成绩付款只能用国际银行卡么?报名的时候不记得怎么弄的有支付宝可以付款,现在要 ...

这个我还真没有太注意呢,我是用自己VISA结算的。
不过我记得如果想要用银联或者支付宝的话,是需要在教育部考试中心的网页上把钱给交了。我刚看了下,考试中心只有如下服务:报名,改期,退考,成绩单赠送和作文复议。
所以,估计你还是得用visa或者master之类渠道的付款了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
Irene1010 发表于 2018-1-12 15:11
这个我还真没有太注意呢,我是用自己VISA结算的。
不过我记得如果想要用银联或者支付宝的话,是需要在教育 ...

恩恩好,谢谢啦~
RZ-LEE 发表于 2018-1-12 19:07
恩恩好,谢谢啦~

成绩取消,只能用信用卡的
你好!我想问一问如果恢复了已经取消的成绩什么时候能收到非正式成绩单啊?
Irene1010 发表于 2018-1-11 16:36
如果在规定时间内反悔了,也可以付费恢复成 ...

你好!请问恢复了已经取消的成绩什么时候可以收到成绩呢?我已经过了七天还是没有收到,是在邮箱里嘛?