ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[原始] 1.6.2018 分手机经,附赠自己总结的词组

[精华] [复制链接]
楼主
终于等到这一天,说起来丢人,第三次了,终于上了700. IR 7 50/38 总分730. 北美下午场4点刚考完,趁着还记得放一些狗。在职党,考出能用的成绩真是不容易,特别感谢CD!

Q:今天的题比较简单,中间时不时出现一步就解出的超简单题,没有一道韦恩图题,没有一道整除不整除题,只有一道很简单的效率题,一道很简单的组合题,我一度怀疑掉裤,但是保持了淡定,最后50。大家不要被GMAC的怪异出题风格吓到。
1. 在20天里某人不是喝咖啡就是喝热巧克力,每天都喝一杯且只喝一杯。咖啡的价钱是a(具体数值),卡路里是x (给了具体数值),热巧克力价钱是b(具体数值),卡路里是c(具体数值)。20天下来这个人平均每天花在饮料上的钱是$3.7,平均吸收的卡路里是176,问x是多少。直接列三个方程解,答案是120
2. 确定JJ里那题12个人分2个6人组有几个6人组分法,答案里面没有462,只有924,选的924
3. 一个矩形房间中间有个矩形地毯,11feet宽16feet长,面积是房间地面的80%,问房间地面面积。超级简单,而且是我最后三道题中的一道,一度怀疑掉裤。
4. 确定JJ#12, 39, 50, 64 (确定选B),65,82,85,88,94,96,97,132,138,151,154。其中138题条件1是unit digit比tenth digit大7,这题确定选B

其他真的是不难,所以我都没印象了。大家都加油,这期JJ还是很给力的呀!

V:
阅读碰到4篇:stockpile, bamboo flowering, real estate investment, 巨石阵 ,建议大家只看内容梗概,不要看题目和答案。过程中我觉得我遇到好几道JJ里说确定答案的,但是我比较确认是错的。但是由于我也不能100%肯定我是对的,所以不多说了,大家最好自己上考场仔细想,不要被别人的思路干扰了。

语法照例都很怪异,句子怪异,好几道没读懂,选项没有明显split,我这次复习了2周,主要攻数学,语法就放羊了,纯靠语感,反倒觉得自由了,做得快而且没什么顾忌,不过平行,主谓一致,还有分号的用法是重点考了的。而且大家碰到不懂的部分或者词汇不要慌,用abcd带过去,不影响整体句意就行。我记得一道完整的题:
all in all, their statement responded her critics. 对,就这么短。 选项有 A 原句 B all and all C Everything considered D E忘了。 我直接选的A。 反正我也不确定,不确定的我一般都选A,呵呵

啊,又想起来一道:
In the rural part of the country, people that you don't know who they are wave to you when you pass by them. 我选的是 don't know。这道题我第一次考的时候库里有,但是我没考到,这次居然遇到了,天意啊天意,我居然还记得。

逻辑我大概能记得下面两道,如果再想起来了我再来补充

1. 政府一个官员提出要实施汽油税,这样比较公平,因为汽油税是要拿来养护公路的,那么就是说开的路多的人出的养护费就多,问削弱。我选的是他没有考虑到不同车型用的汽油量不同,确定是对的吧
2. 稻农一般都要用一种杀虫剂杀一种卷叶虫。最近一个科学家发现及时稻谷被这种卷叶虫damage也没什么大不了的,不会造成产量降低,所以呼吁农民们停止使用这种杀虫剂,问加强。我选的是这种杀虫剂会杀死一些其他的insects,而这些insects是捕食卷叶虫的,确定是对的。
作文:
一篇报纸新闻说,最近几年柑橘类水果价钱大涨。比如柠檬的价格11年前是5分钱一磅,现在是30分。而最近这么多年,只有一年的天气不适宜柑橘类生长。所以肯定是果农故意抬高价格。政府应该出台调控政策抑制价格的继续上涨。

最后祝大家都考到理想成绩,顺利分手!附上我自己在备考中总结的重点词组列表,希望能帮到大家。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏 收藏收藏
沙发
蹭蹭!
板凳
感谢分享!               
地板
超感谢!
顶楼主!               
感谢分享!