ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

UCSD MSBA 就读体验

[精华] [复制链接]
楼主
背景:我是2016.8入学,选择延期了4个月, 2017.12毕业。马上在SF工作。

UCSD MSBA :
1. 课程: 以R + 统计 + 数据分析 + 商务知识 为主。穿插有machine learning 和 big data。 教授都是高薪聘来的大牛,同时很负责,特别是Nijs。  课程里带的Capstone project让你深入和公司交流,有思科,惠普等大公司,也有特色的中小公司。 有同学毕业了直接留在capstone的公司。2. 就业: 粗略估计,已就业毕业生1/3在SD的咨询,保险公司工作,1/3在旧金山硅谷做PM, DS, DA, 1/3回国在知名的互联网旅游,电商,互联网金融做数据分析工作。
3. 生活: SD 风景超美,气候宜人, 华人不少, 生活方便。 Rady 学院坐落在海边,步行十分钟到海滩,每天日落景色都不一样,常常被惊艳到。
4. 联系: 在读生和我们这届毕业生的大概背景都能在学校网站找到,不然领英也能找到。

Overall, 喜欢这个program,感恩教授和队友, 欢迎各位申请。

附上几张SD和学校里随手拍照片:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏18 收藏收藏18
沙发
感谢lz!求问lz ucsd会教python吗~
板凳
感谢分享!               
地板
谢谢分享!!
请问楼主,学习的压力大嘛? 如果是商科本,只学过sql,python,会不会跟不上?
以及,学校的career service具体怎么样呢?
SD这个海景啊,真是让人欲罢不能,可惜GMAT低了点,不然也申请试试,想问楼主成绩单需要认证吗?谢谢
请问没工作经验申请会受歧视吗?
楼主!想请问一下下要怎么申请4个月的延期呀~谢谢!
Mark一下!               
请问楼主 GT 有什么要求吗 现在正考虑这个学校 18 fall 入学 非常想去!
太美了啊!!!不愧是SD!!!谢谢楼主分享,祝一切顺利!