ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: POKI爱睡觉

UCSD MSBA 就读体验

[精华] [复制链接]
不甘心的米娅 发表于 2018-9-19 00:49
lz还会回来嘛?
想问一下还是周五周六上课,其他时候给公司做project这种模式吗?
在更早的帖子里看到有人 ...

UCSD MSBA在读。
都是周一到周五上课呀,具体上课时间看你选什么课了。
capstone project是第二年的春季学期和夏季学期(summer session II)做的。
选课很自由,比如秋季学期program director建议大家选修CSE master的课程Web Mining and Recommender System,并且把全班都enroll进去了,所以大部分人都上了这门CSE的课程,最后评分也是完全和CSE一样的,据说明年这门课会变成必修课。
了解了,多谢前辈!
我是被2019fall录取了!想问一下 听说这一届ba不能申请延期了,你觉得会对就业影响大吗,或者说项目延期有什么好处吗,好担心毕业米有工作 方便留wechat交流吗 谢谢啦
希望有好运光临 发表于 2019-2-17 22:59
我是被2019fall录取了!想问一下 听说这一届ba不能申请延期了,你觉得会对就业影响大吗,或者说项目延期有 ...

是的,感觉影响不大,因为延期大家也基本只是把整个timeline往后延迟4个月而已,而且summer公司招人会更多
helenalee1028 发表于 2019-2-25 14:33
是的,感觉影响不大,因为延期大家也基本只是把整个timeline往后延迟4个月而已,而且summer公司招人会更 ...

因为听说很多人是用这个机会找summer intern然后再拿return offer这种的
希望有好运光临 发表于 2019-2-26 22:00
因为听说很多人是用这个机会找summer intern然后再拿return offer这种的

return offer的机率不是很大,Rady career的数据是30%多吧。毕竟return offer一般大公司比较多
希望有好运光临 发表于 2019-2-17 22:59
我是被2019fall录取了!想问一下 听说这一届ba不能申请延期了,你觉得会对就业影响大吗,或者说项目延期有 ...

想要小姐姐的背景,2020fall超想申请sd的ba惹 QAQ!提前感谢
喜欢摄影喜欢海,好期待马上去sd的学习生活。楼主可以加个微信吗!
风景真的太美了!
Mark一下!