ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[考场介绍] 关于武汉华科新设考点考官吐槽 望避雷

嗯六号考的,分数不重要已经够申请了也就不提了,讲一下昨天下午考试的直接感受吧已经和GMAC投诉了也希望在武汉考的大家不会碰到
华科新考场其实就是和托福考试A考场一个教室,环境的确比武大的要好,但是考官的专业程度不敢认同
1⃣️考试第一次休息举手示意没人理,回头发现其中一个考官、就坐在考试的教室里面,参考者的旁边,玩手机
2⃣️第一次休息出去扫掌纹CHECK OUT,三个考官只有一个知道怎么登陆账号扫掌纹,而那个考官刚好不知道去哪了,等了差不多五六分钟还是六七分钟,反正我匆匆忙忙上了个厕所进去时间还是超了
3⃣️成绩SAVE之后出来,有一个考官居然把我的成绩单拿在手上端详,端详啊!!!之前在武大出来我的成绩单反面朝下在打印机上。

不知道跟GMAC反映之后他们会不会换考官啥的,不过这次考试真的考试体验超差。

BTW,这次没有换库,Q碰到了十道左右??,RC碰到了三篇,之前在某BAO买的??个人感觉很详细,有解析和找的相关文章,有需要的可以私戳我一下

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
发现好像不能私戳之类的,所以把资料放在下面了,希望能对大家有帮助,大家考试加油!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我已经尝试了半个多小时了还是没有上传成功
大家要是需要的请在下面留邮箱吧

我就是7号华科考场
你好楼主 可以分享下你的寂静资料吗?谢谢
楼主你好哇,我是9号考的烤鸭,你包包买的JJ资料能不能分享一下呀?
楼主求机经资料!谢谢
完了 因为长沙没考位了 昨天凌晨正好报了一个去武汉的 还正好是华科的 因为武大日期不好...
可能刚开始...就好奇...
但确实很不爽...我懂。
1.17号武大考场。。。
Iblueberry 发表于 2018-1-7 10:33

不好意思刚刚看到,现在在外面,请问什么途径给你比较方便
Iblueberry 发表于 2018-1-7 10:33

不好意思刚刚看到,现在在外面,请问什么途径给你比较方便