ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[校友答疑] 已拿到Poly U macc offer,求问是否还要等港中文?

10月底11月初申请的Poly U和港中文,都是会计专业
Poly U: 12.15面试,1.4 offer,1.18要交6w+占坑费
港中文: 已经等了两个多月了,至今没有面试通知,发邮件过去回复就是继续rolling,这么久都没声音是不是没啥希望了?还有必要等吗?
另外有哪位大佬了解Poly U macc 的具体情况吗?
求指点迷津!万分感谢!!!!

背景:
双非(个人认为是硬伤),gpa 3.9,双7族,两段国内会计师事务所实习

港中文这么含糊其辞,应该希望不大了
星星点灯2010 发表于 2018-1-10 15:15
港中文这么含糊其辞,应该希望不大了

嗯嗯,我也这么觉得,谢谢啦!
交了留位費再等......
楼主有没有申Poly U的MPa专业
咦?我以为交了资料都会给面试机会。。。。
lanka0707 发表于 2018-2-13 04:09
咦?我以为交了资料都会给面试机会。。。。

哈哈哈估计我学校太差了吧。。。
请问楼主有理工会计offer holder群嘛?求拉~
WeChat ID:babyhippoiloveyou