ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[梦之队日记] 谁挡我我杀谁,当然是G啦

楼主
开始写备考G的日记。

Success is not final, failure is not fatal , it is the courage to continue that counts.
大龄考生。27岁的最后几个月。希望在28岁到来之季杀G成功作为生日礼物吧。

我曾经是学物理的。在我眼里,人生就是一个小小的电子。
99%的时间它都停留在一个稳定能量的轨道上,不会跃迁。
然而却有1%的时间,它在激发态——一种不稳定的能量状态。
只有积累了足够的能量,才会发生跃迁。才会跳跃到一个全新的轨道。
在这过程中,许多东西都会离我而去。不必留恋。告别是为了更好的相遇。

我曾经是做计算机的。在我眼里,人生就是一段代码。
所有的错误都只是一个bug。bug存在的意义,就在总于有一天会被修复。
在这过程中,会有许多反复。不必担忧,远方总会抵达。

我在稳定的能量态等的时间有点久了,是跃迁轨道的时候了。
加油 ?

一战1月29日。

收藏收藏 收藏收藏
沙发
A few days ago I have taken the first set of GWD, with the score of 640 (Q50, V32).
Today I focuse on the Manhattan SC book, which I have already read Chapter 8 , and OG(SC).
The recent correct rate of the SC part is a little above 50%.

It seems that I still need two days to finish the reading of Manhattan SC.
I also attend the NS reading group today.
By the way , I am also reading the famous book <<Gmat/Gre长难句>>, whose the author is 杨鹏.

I believe this week I can finish the first reading round of OG and Manhattan ; More exercises will be done next week, which start at the date of 2018-01-08.
板凳
今天继续在看manhattan 和 <<GRE/GMAT>>长难句。
明天应该能够把manhattan看完
地板
今天看完了第一轮manhattan,og的sc题目也刷完了第一遍了。
开始做千行。也开始准备rc的复习。
今天在做OG的CR,刚刚开始做,OG前面的section正确率挺高的,后面的部分的题目正确率偏低。可能是因为难度上去了。
准备按照增强减弱等类型继续在每个类型上多复习。
RC还是我的短板,普通类型的题目多数都没有问题,但是高难度的题目,发现连题目理解好像都有一些问题。
准备每天抽出一段时间看一下GMAT的分类词汇。
还看了一些长难句的内容,希望能有突破。
今天继续在做RC。
稍微晚一些准备开始做SC的千行。
今天继续在做RC,使用小安阅读法。
RC刷完之后,OG上的所有题目第一轮就做完了。
今天在做关于OG的SC的千行。争取把千行做完。
第一轮复习已经结束了,明天准备做一套模拟
做了一套模拟,Q51 V30: SC : 10/16 = 62.5%; CR : 8/10 = 80% ;RC 7/15 = 46.75%;主要pace有问题,最后一篇阅读的4题全错。
另外我在做的过程中,毛毛进出了五次,为了给她开门打断了我很多次,花掉了不少时间。