ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[学校信息] 关于Dartmouth Tuck MBA

楼主
今天赶在deadline提交了Tuck的申请 我的两个写推荐信的boss还没提交推荐信。 不知道会不会被放到下一轮 如果他们今天不提交的话。但是具体对这个项目其实并不了解 有申请过或者被录取过的同学来谈谈经验吗

其实今年申请一共只申请了两个mba的项目 因为我的工作经验3年都不到。一个是dartmouth 一个就是我的本科学校 心里一点都不知道录取结果如何
剩下的申请了2-3个master项目 哥大的msred今年年初录取了 我最后没去 现在再重新申请 用了一样的材料 不知道会不会有影响 bless吧
收藏收藏 收藏收藏
沙发
重点不在年限吧,到入学工作三年是达标的。
看其他背景。。。

不过你如果说对TUCK不了解,现在就可以跟你说不会被录取的,这个学校实在太看fit了。
另外申请mba项目跟申请其它master有很大不一样。。。。不是一个套路。。。
板凳
樓主還是現實一些比較好。申請費就當買個經驗也行。
地板
Hi there,
I’m afraid that if your recommenders do not submit on time, you will not be able to submit your application for this round.

But I wish you the best of luck and best results with the rest of your applications this round!

Best,
Jon Frank
googoogoo5 发表于 2018-1-4 16:03
樓主還是現實一些比較好。申請費就當買個經驗也行。

算了 就申请着玩玩吧