ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[原始] 1.3 放狗 , 并求解疑

[精华] [复制链接]
楼主
刚刚考试结束,1.3巴黎场,回报CD

作文:某医疗公司去年销售额增长了7%,属于行业领先;有个in-house调查说此公司entertrainment expenses比竞争公司多25%,结论,如果减少吃饭娱乐的费用,就可以缩减成本提高利润,甚至比7%还会高,保持行业领先

我的攻击点:
1. 吃饭娱乐有助于销售团队与客户建立良好关系,缩减这个开支会影响sales
2. 销售额增长越多,往后越难保持同样增长率,因为基数更大了,同时今后的行业环境和去年的可能会有变化

阅读:4篇都是j j,就不复述了

数学:
1. 坐标轴画了个半圆球面积,简单题,只要通过坐标算出半径就可以了
2. 一个人去四个地方,其中俩个是银行、鞋店,要求银行必须在鞋店之前去,有多少种顺序选择  答案12种
3. 上班开车经过俩段路,第一段高速路长x, 速度a, 第二段##路长y, 速度b, 还已知路程总长340=x+y,求平均速度还是求总共用多少分钟,记不太清楚,不过不影响答案选择
俩个条件,记不清了
答案E 俩个条件在一起也不能满足,因为给的俩个条件是关于未知量间关系,数据不充分

求解疑!!!
第一次考试,q51 v32 总分690,
但是看网上其它同学考q51 v32的总分都是700,
这种情况下690和700的区别是什么呢?是随机的还是有原因的?
若有原因?那位同学可以帮忙解释下吗?这样二战的时候就会避免此类问题

感谢?
收藏收藏 收藏收藏
沙发
板凳

感谢回复,其实不管690还是700都会二战,只是想了解下记分规则,
您这个图的来源是哪里呢?我也去参考下,
不过我在CD上搜的Q51V32几乎都是700,不管是几年前的还是今年的,除了论坛里几年前的一个同学和我一样Q51V32 690,对于这个现象还是比较疑惑。

不管怎样,谢谢您的帮忙
地板
我看了我知道的几个成绩 从630到740都有 感觉这个图普遍低十分 所以一般来说690是正常的分数 拿700的有可能是裤头?不是说裤头分高一点 因为我知道的这几个成绩也都是裤尾
可能和你做题目的pace有关吧 会有适当增减分
32,51正常是700了,可能你的百分有一些小差吧,一般33,51 更稳一些