ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

求问:罗村MSF和UIUC MSA雅思送电子版还是纸质版???

楼主
如题~希望申过的小伙伴分享下~
罗村MSF和UIUC的MSA雅思送电子版还是纸质版???
官网没明确信息。。。提前谢谢啦!!
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
自己顶一下。。。
板凳
UIUC我送的是纸质版,因为搜索接受电子成绩的院校后,没有出现UIUC的名字(而且学校已经确认收到了)。顺便,我也在申罗村的MSA,请问一下楼主知不知道,罗村MSA接受非会计本科吗?
地板
请问LZ雅思是不是7.5(7)啊~
UIUC 电子版就可以了,录取后会要official的
stephi96028 发表于 2018-1-4 11:46
请问LZ雅思是不是7.5(7)啊~

uiuc雅思要求要这么高吗
大发发发发 发表于 2018-1-4 09:49
UIUC我送的是纸质版,因为搜索接受电子成绩的院校后,没有出现UIUC的名字(而且学校已经确认收到了)。顺便 ...

你好,想问下纸质版寄送的话,是自己复印雅思成绩单后国际快递寄送吗?
Judy_Tu 发表于 2018-1-19 23:00
你好,想问下纸质版寄送的话,是自己复印雅思成绩单后国际快递寄送吗? ...

不是啊 是要雅思官方寄送的呀 雅思成绩单有两种寄送方式,电子和纸质,但是不是所有学校都接受雅思的电子成绩单
罗村我上传的PDF TOEFL是显示可以的, 但是后面显示是 received unofficial. 不知道有没有影响
honda566 发表于 2018-1-20 12:14
罗村我上传的PDF TOEFL是显示可以的, 但是后面显示是 received unofficial. 不知道有没有影响 ...

好的谢谢~