ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

Emory埃默里大学Fall 2018租房信息

各位CDer你们好,
首先如果你看到我的帖子,那么恭喜你,你经历了GT的洗礼,成功的申请到了美国的大学,而且还是非常不错的Emory University。

作为一个过来人,希望能为大家提供一些帮助。我曾经也是混迹于CD,和大家一起交流考试经验,一起相互鼓励。不知不觉中已经来美国7年多了。12年MSF毕业,现在在房地产公司工作,做投资及资产管理。我们公司专门做学生公寓,在埃默里大学旁边有一处公寓(Campus Crossings Briarcliff),而且这处公寓是埃默里大学周边唯一的一个专门的学生公寓。我也算不上是过来专门做广告神马的,就是希望给大家提供一些信息。如果你们约到了几个人一起飞,而且如果大家都愿意入住我们公寓的话,我可以安排公寓的人去给大家接机,直接带你们去公寓。我当年就是六个人同一天,同一个班机一起来的美国,然后当时也是联系了公寓的工作人员去给我们接机的。

公寓有会客室,有健身房,有游泳池,全无线网覆盖。而且有学校的校车,上下学非常方便。考虑到大家刚来美国,人民币换成美金,什么都觉得很贵(我们当时也是的),我就推荐大家住三室三卫的,这样平摊一下会便宜很多。大家初来美国,还是建议大家先住在专业正规公司管理的公寓,这样既安全,又可以有什么问题及时得到帮助。熟悉了这边的生活,以及周边环境以后,可以考虑出去找house住,和老美一起住,练口语神马的。

公寓的网址是:http://www.livebriarcliff.com/atlanta-ga-apartments/campus-crossings-briarcliff/

大家有什么问题可以在这里留言问我。当然如果你们有其他的问题,比如美国的生活,找工作之类的问题,也欢迎一起讨论交流。

想问一下如果找不到室友会帮忙安排室友么,租金包括水电网费嘛,有中央空调还是房间单独空调,以及security service是什么样子的?
不好意思啊一下子这么多问题
夜舞不跳舞 发表于 2018-1-15 02:26
想问一下如果找不到室友会帮忙安排室友么,租金包括水电网费嘛,有中央空调还是房间单独空调,以及security ...

我就住在campus crossing,这里不用自己找室友,租金不含电费,其他都包含,中央空调;哈哈真是哪儿都碰见你
jessie200266026 发表于 2018-1-16 11:40
我就住在campus crossing,这里不用自己找室友,租金不含电费,其他都包含,中央空调;哈哈真是哪儿都碰见 ...

> <感谢!我看了一圈感觉这里不错,毕竟现在还不会开车,好有缘分啊,我本来还想着等4,5月问问你的经验呢

这家房子比较火,可以早点订哦~有问题随时联系我~
jessie200266026 发表于 2018-1-17 00:09

哈哈,同学,感谢你帮我回答问题。能加个微信吗?找你了解一下情况。我私信你。
夜舞不跳舞 发表于 2018-1-15 15:26
想问一下如果找不到室友会帮忙安排室友么,租金包括水电网费嘛,有中央空调还是房间单独空调,以及security ...

抱歉没能及时回复你,好在另一位热心的同学帮忙回复了。你去网站申请一下吧,有什么问题随时联系我,我帮你跟进。
jessie200266026 发表于 2018-1-17 00:09

哈哈好的,我在等我朋友的R2结果,她如果也去的话我们就可以一起租啦> <
夜舞不跳舞 发表于 2018-1-16 21:08
哈哈好的,我在等我朋友的R2结果,她如果也去的话我们就可以一起租啦>

祝好运哦!
yunnan1990 发表于 2018-1-17 01:03
抱歉没能及时回复你,好在另一位热心的同学帮忙回复了。你去网站申请一下吧,有什么问题随时联系我,我帮 ...

我加你好友了,可以交换一下微信,我对住CC挺感兴趣的!