ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

del

del

单选投票, 共有 23 人参与投票

投票已经结束

26.09% (6)
73.91% (17)
您所在的用户组没有投票权限
等于你的applications全部都完成了只剩GMAT?
如果是的话,可以考虑改期,但是后面的位置似乎很难刷啊。而且这么难得抓到个好日期,后面不一定有这运气。如果我是你,我就不改了。 我也是昨天才开始看。

加油!
dolphinbooboo 发表于 2017-12-18 19:38
等于你的applications全部都完成了只剩GMAT?
如果是的话,可以考虑改期,但是后面的位置似乎很难刷啊。而 ...

Thank you so much ah <3

我现在在加拿大至一月初 位置还好 我的城市考位少 但可以去别的城市 但我太久没做过题 有点慌 但我的dream school也接受gre 所以可以改考gre如果5次后还没上到7
到20号鸡精已经很充足了,你改期确实可以多点时间准备但到时候JJ不一定充足,我甚至觉得短期内想要提高成绩jj比按部就班复习管用
尘寰未了 发表于 2017-12-18 20:18
到20号鸡精已经很充足了,你改期确实可以多点时间准备但到时候JJ不一定充足,我甚至觉得短期内想要提高成绩 ...

谢谢你的意见 我也这样想 因为确实估计不了假期换库时间才选20 现在有1天多的时间 只看了RC 2/3 不知如果分配时间看Q还是做一set(看现在的分)数
ccb 发表于 2017-12-18 20:25
谢谢你的意见 我也这样想 因为确实估计不了假期换库时间才选20 现在有1天多的时间 只看了RC 2/3 不知如果 ...

加油,其实我也是20号考
既来之则安之。
尘寰未了 发表于 2017-12-18 21:40
加油,其实我也是20号考

加油加油加油加油