ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Alex_Voinus

[录取汇报] CUHK BA or Econ ? 【急!投票贴!】

葉芝葶 发表于 2017-12-19 08:37
请问一下港中文ba有面试的吗?

没有,无面录
Alex_Voinus 发表于 2017-12-18 22:32
感觉我面的比较随机~就是问问个人情况然后做两个简单的数学题,职业目标什么的~如果想去做行研咧? ...

想去做行研,除非你是想看互联网,不然还是去经济吧,问了几个猎头都不知道ba是啥。。。不推荐转商科的去ba。而且你工科本+经济硕复合背景的话,去券商很有竞争力的。
但是大体上,专业差别小于自身水平差别。非要选的话,我觉得经济吧。
zhuchimi 发表于 2017-12-19 11:24
想去做行研,除非你是想看互联网,不然还是去经济吧,问了几个猎头都不知道ba是啥。。。不推荐转商科的去b ...

好的,谢谢您的意见~BA确实因为新开,感觉有点火到过誉的味道……
lelouch0118 发表于 2017-12-18 18:53
还想请问楼主什么时候收到BA的offer啊,我也是二轮申请的,是不是没戏了 ...

我也是第二轮,还没收到消息。。。。
自顶~
冒昧请问下LZ基本背景情况大概是如何的啊(比如院校背景还有标化成绩等等)?谢谢
Mark一下!