ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Alex_Voinus

[录取汇报] CUHK BA or Econ ? 【急!投票贴!】

lelouch0118 发表于 2017-12-18 18:53
还想请问楼主什么时候收到BA的offer啊,我也是二轮申请的,是不是没戏了 ...

谢谢你的回复!看大家的感觉都是BA好一点,我是今天收到的multiple offer,单独offer的话可能过几天会发~
同意!               
看一下!               
mmmmmmmmayerzha 发表于 2017-12-18 19:34
天啊 BA那么快出结果 我23号踩着ddl交的 不知道几时有结果

我觉得 你学经济学把 跟着兴趣走 ...

其实木有兴趣哈哈哈哈,我BA也是踩线交的,我是multi offer,可能单独的会延迟几天
看一下!               
看一下!               
Mark一下!               
看一下!               
你不如去咨询一下券商互联网银行的HR或者已经工作的校友,学校就业支持的老师也可以。CD上大部分都还是学生,其实给出的建议的参考价值不是非常大。
好爱吃土豆 发表于 2017-12-18 20:23
你不如去咨询一下券商互联网银行的HR或者已经工作的校友,学校就业支持的老师也可以。CD上大部分都还是学生 ...

恩,好的!我觉得很有道理