ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[原始] 千辛万苦终于分手 感恩CD放点小狗

[精华] [复制链接]
楼主
1216北美下午场,千辛万苦4站终于分手了,3站的时候分数甚至低于第二次,当时崩溃的简直想放弃算了,现在想想,也还算值得。不能像CD上的大神一样记住这么多题,但是在cd实在得到了很多,还是想尽我所能做一点点的贡献。

【Q】jj已经很全了,总体来说感觉不难的,好好做做jj应该没什么问题!!

【SC】
总体来说,这个裤我觉得至少比我前面考的每一次都简单一些?特别是SC,考的基本真的都是主谓一致和平行,但是完全按照语法规则判断还是不够的,一定要从语义上判断清楚究竟是什么和什么平行!!我的最后一道是涉及到numer ofxxx,more than之类的很经典的平行和比较,类似的题目大家可以看看。
有一道是大概 unlike the historists' approach.... 开头的,经典的unlike题

【CR】
感觉这次考了好多CR题啊。。考到了小朋友拿水瓶喝soda那个手段目的题,选了小朋友不一定拿水瓶装水有可能装soda(不知道对不对,其中有另一个选项是卡路里都是从soda里来的之类的);另外记得有一题是说park周围交通堵塞,污染很严重,去改善这个的计划是在周围建轻轨之类的东西?然后说这样游人会增加,并达不到目的,问削弱;
其他想不起来了暂时。。。抱歉啊。。

【RC】
第一篇考了找蜂蜜那个 jj里有
第二篇考了超市assortment,超级长。。。但是jj有,而且不算很难感觉
第三篇考的关于star planet metal什么的,jj里好像有?蛮短的,记太不得了,大概是第一段提出一个correlationA到B,第二段说应该是B到A,第三段说是根本就是measure error之类的,但是又让步说了一下这个偏差只有在planet metal含量小于太阳的10%的时候存在?(记得不是太清了总之就是一个让步)然后最后一句话有个40%,那里有题
第四篇,超级短只有两段,而且我看的时候jj里没有,做到的时候吓了一跳 以为掉裤了。讲的是关于摄影,第一段说摄影一开始被认为是完完全全真实的,记录的刹那都是很具体很细节的,就有了所谓的camera never lies,然后第二段说其实也不完全这样,在早期有个人拍了一张照,好像是一条街,但是因为曝光还不知什么的原因,所有in motion的traffic和人都没有显示出来(这里有题),只显示出了两个人。那么这样来说 camera好像lie了,但是后来作者又说虽然如此,这张照片记录的细节各种东西还是非常真实的?(最后一句忘了 但是应该蛮重要的。。)然后第一题是主旨和文章结构,非常的蛋疼,因为作者的态度感觉并不是在反对“照片真实”这个点,但确实提出了半个反例?最后实在选不出就随便挑了一个。。。大家读的时候一定要好好关注文章结构什么的。。。

大概就是这样了,最后祝大家立刻分手,再坚持一小下下~!

收藏收藏 收藏收藏
沙发
感谢分享!               
板凳
恭喜!!
地板
楼主恭喜!jj数学大概中了多少 求问
感谢分享!               
求问数学jj是这次的库中了吗
感谢分享!               
momomomo1223 发表于 2017-12-17 13:59
楼主恭喜!jj数学大概中了多少 求问

我觉得中的还可以,大概5-6道吧?
Frankchi 发表于 2017-12-17 23:57
求问数学jj是这次的库中了吗

对的对的 可以看这一次CD上的整理稿 还蛮有帮助的
zhangzhan219 发表于 2017-12-18 02:33
对的对的 可以看这一次CD上的整理稿 还蛮有帮助的

好的谢谢