ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

两个NYU女室友诚招女室友啦

楼主
【rego park次卧找女生室友啦】
房租月付 lease 立刻可以入住—06/30/2018 可以拎包入住,所有东西都不带走
室友都是New York University master女生 作息规律 无不良嗜好 无宠物 做饭少 相互不会打扰
交通超级便利!公寓出门3-5分钟到地铁站 乘坐RMtrain20分钟直达曼岛 30分钟到达Fordham 林肯校区和纽约大学下城校区
?生活便利!出门就有各种商场超市,还有购物中心 Costco 地铁一站有Macy JCPenny 地铁三站外有一个大型中国超市,满足你的中国胃
房子对面是一个很大的篮球场,等孩子们放学了可以进去锻炼
治安良好! 安全有保障 周围是犹太移民富人区 有很多工作和留学的国人在居住
纽约难得的小户型!安静宜居
因为是续签lease 价格775$ 可以说是纽约同档次同类型在这个地段的最低价了!机会难得!!
诚意租房者免一月份房租外加水电费哦相当于每月➕水电只要680就可以全包
WX:gcrong93 或者直接戳头像
收藏收藏 收藏收藏
沙发
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!!!!!!!!!
板凳
upupupupupupup
地板
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶