ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] HKUST 2018 MBA intake 有朋友也录取了吗? 互加好友吧

bxyan2 发表于 2018-1-27 08:32
我拿到hkust的offer 不过是part time 但应该也会一起上课?
我还在纠结中

纠结选校的问题吗? HKUST part time是不是在深圳上课?
想问下楼主是第几轮?前后从提交到面试还有录取一共多久?谢谢
MyClementine 发表于 2018-1-27 18:33
请问大侠什么背景啊? 面试大概问了些什么问题? 谢谢!

我在香港读本科 毕业以后就在这里工作了 四大几年的背景 现在做美国银行的内审
面试问的问题还蛮normal的
比如说自我介绍;你的朋友们怎么评价你;为什么想要读MBA;还有一个scenario
苦大仇深的Lexi 发表于 2018-1-28 03:58
纠结选校的问题吗? HKUST part time是不是在深圳上课?

是在香港上课呢~ 因为我是在香港工作的
我纠结是拿了个美国emory的offer,奖学金很慷慨,但毕竟也不是top。我gmat budget等concern,没有申请美国top那几个。。就申了个emory
binbinliu 发表于 2018-1-30 17:43
想问下楼主是第几轮?前后从提交到面试还有录取一共多久?谢谢

1st round. 面试等了两个多礼拜,面完三周出的offer.
bxyan2 发表于 2018-1-31 11:12
我纠结是拿了个美国emory的offer,奖学金很慷慨,但毕竟也不是top ...

我觉得还是看你想在美国发展还是在香港发展。如果你是想要以后去美国发展的话,我觉得肯定选美国的学校。
bxyan2 发表于 2018-1-31 11:12
我纠结是拿了个美国emory的offer,奖学金很慷慨,但毕竟也不是top ...

您好,我也想申请今年hkust的part time,可以请问一下您申请的gmat成绩么?谢谢(刚加您好友了)
tashalovingyou 发表于 2018-2-7 02:28
您好,我也想申请今年hkust的part time,可以请问一下您申请的gmat成绩么?谢谢(刚加您好友了) ...

gmat 700
加个好友了,我是R2录取的
sophiaaaaaaaaaa 发表于 2017-12-27 22:56
恭喜lz!
HKUST是我的dream school所以我投HKUST一票!
HKU可以到英美的编制也很吸引,但各方面排名好 ...

我也是  HKUST和美国之间纠结