ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] HKUST 2018 MBA intake 有朋友也录取了吗? 互加好友吧

楼主
Hello 各位,

纠结了一番,还是选择了HKUST 2018 FULL TIME MBA.有小伙伴也收到offer的吗?互加一下微信吧

收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
恭喜楼主,个人的话会倾向HKUST,楼主自己心里也应该有自己的答案吧,相信自己就好啦。楼主是在美国吗?
板凳
TigerGolf 发表于 2017-12-16 13:00
恭喜楼主,个人的话会倾向HKUST,楼主自己心里也应该有自己的答案吧,相信自己就好啦。楼主是在美国吗? ...

恩目前在美国工作。确实我自己也是更倾向HKUST一点。但是考虑到最近hku换校长的新闻,其实有点看好hku之后的发展
地板
hi 如果单从MBA项目来比,UST和HKU可能还是差不少的...No brainer 建议选HKUST...
恭喜lz!
HKUST是我的dream school所以我投HKUST一票!
HKU可以到英美的编制也很吸引,但各方面排名好像还是HKUST优秀很多...
((我目前也是有选校的烦恼,不过是HKUST与美国MBA的抉择,超苦恼!!!!
有2018 HKUST INTAKE 吗? 互加一下联系方式吧
正在申。

加油啦!
我拿到hkust的offer 不过是part time 但应该也会一起上课?
我还在纠结中
bxyan2 发表于 2018-1-27 08:32
我拿到hkust的offer 不过是part time 但应该也会一起上课?
我还在纠结中

请问大侠什么背景啊? 面试大概问了些什么问题? 谢谢!