ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: reneeniu

[面试经验] 已录带奖 GWU MSBA

[精华] [复制链接]
Seinzumtode 发表于 2018-1-5 22:03
同学你好,我也准备申请GWU的MSBA,但是他们这个项目的网申中没有填写GRE成绩的选项,请问是直接邮寄成绩吗 ...

确认了一下申请,在application里确实没有填GT,但是submit后的checklist是要求GT成绩单的,所以我当时是直接邮寄了~另外他们家的transcript也要邮寄,注意一下
reneeniu 发表于 2018-1-6 13:31
确认了一下申请,在application里确实没有填GT,但是submit后的checklist是要求GT成绩单的,所以我当时是 ...

我明白了,那麻烦再问一下,不知道你交的是不是GRE成绩,网上只有school的code,你当时有填写department的code吗?
Seinzumtode 发表于 2018-1-6 17:55
我明白了,那麻烦再问一下,不知道你交的是不是GRE成绩,网上只有school的code,你当时有填写department ...

好像没有~就写了学校code
reneeniu 发表于 2018-1-6 19:52
好像没有~就写了学校code

好的非常感谢,不知道同学方便加一下vx吗?
想问一下楼主GT大约多久寄到的,我寄了快二十几天了,还是说没收到。。。好慌
shelly0314 发表于 2018-1-7 23:57
想问一下楼主GT大约多久寄到的,我寄了快二十几天了,还是说没收到。。。好慌 ...

GT一般好像是2周左右,你可以发邮件问问小米