ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] 已录带奖 GWU MSBA

[精华] [复制链接]
看到有人问BG,更新一下:985 87/100 329+3.5 111

更新一下 22号收到offer了,带10000刀小奖!

半小时前刚刚面完

1. go through一下学校和实习经历
2. Why GWU
3. Career goal
4. Q&A

问了GWU都是晚课,学生白天做什么,Karen说白天学生都在学习,对这个答案,表示emmm……

Karen人挺好的,全程都在笑,今天刚刚好在庆祝Christmas,所以Karen穿了一件绿绿的像圣诞树一样的衣服,感觉还蛮可爱的

希望能帮到大家,攒RP啦!!!!

感谢分享!               
楼主面试时间有多长大概?Skype卡不卡?
能不能请问楼主timeline?我r1提交到现在没收到面试
萧天 发表于 2017-12-17 20:30
楼主面试时间有多长大概?Skype卡不卡?

我大概面了12,13分钟的样子,其实10分钟的时候Karen问题基本问完了,后面是在强行尬聊
Skype卡不卡取决于当时的网速吧~ 我当时听声音还好,但画面像放PPT一样
花花要出国 发表于 2017-12-18 11:27
能不能请问楼主timeline?我r1提交到现在没收到面试

我是11.10submit,12.14收到面试邀请的
建议你可以发邮件问问小米,我的面试邀请感觉是发邮件催出来的
reneeniu 发表于 2017-12-18 11:44
我大概面了12,13分钟的样子,其实10分钟的时候Karen问题基本问完了,后面是在强行尬聊
Skype卡不卡取决 ...

谢谢~~
好的,我去催催,谢谢楼主
求bg
同学你好,我也准备申请GWU的MSBA,但是他们这个项目的网申中没有填写GRE成绩的选项,请问是直接邮寄成绩吗?他们收到成绩单后会告知你吗?因为我给他们打电话发邮件都没回,还麻烦你告知下,非常感谢