ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 已录 Rochester罗村UR msf 18fall 面经 with Tonya [2017-12-15]

[精华] [复制链接]
楼主
R1 10.14卡线递交申请,没录视频,一直没收到面试邀请,本来以为已经凉了,然而在一轮结果出来前三天收到面试邀请!面试官是associate director of admission, 叫Tonya,比较和善的中年女性,之前刷面经看大家都是MBA学生,不知道为啥自己这里换人了

面试邀请12.13凌晨号收到,约了15号晚上的面试,不知道自己算是第几轮

下面和小伙伴分享一下面经求好运,顺序可能不太对了:
1. go through your resume
2. internship,学到了啥
3. 之前有没有来过美帝,交换经历
4. leadership experience
5. short&long term goal
6. why Simon
7. ethical dilemma
8. strength and weakness9. how do you know about UR
10. 写作challenge
11. Q&A

祝大家好运!

收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
感谢分享!               
板凳
感谢楼主!请问go through resume具体是怎么进行呀?
地板
YanaSong 发表于 2017-12-17 20:50
感谢楼主!请问go through resume具体是怎么进行呀?

简单说说自己的经历,爱好什么的,不用很具体,让面试官对你有一个大概的了解,方便他提问
llljx_stella 发表于 2017-12-17 22:43
简单说说自己的经历,爱好什么的,不用很具体,让面试官对你有一个大概的了解,方便他提问 ...

好哒,谢谢!
恭喜楼主~可以稍微透露下BG做参考吗~
Jessicaleeyjy 发表于 2017-12-20 21:44
恭喜楼主~可以稍微透露下BG做参考吗~

211工科院校 经济专业  GPA3.93/4 G690 T101
thx for sharing, 另外lz这bg也不会凉的哈哈
mxd1332090 发表于 2017-12-22 17:12
thx for sharing, 另外lz这bg也不会凉的哈哈

hhhh,RP爆了
Mark一下!