ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] 2018FALL WUSTL or WFU? 更新:决定WFU

楼主
Hello, World
一心求学会计 在一波波BA潮里做最坚定的清流申请季都快坐忘了 马上就能得道成仙了

WFU 10/27 completed; 11/5 Kira submitted; 11/28 interview; 12/15 ad
WUSTL 10/02submitted 12/15 ad 今年两次kira没面试
BG
G750+;T110;US exchange ;几个相关实习

update一波
反正WFU回国是会尴尬尴尬的啦无所谓啦 给自己想了个貌似ok的未来backup plan
去WFU啦

收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
留美看lz能力了
板凳
个人喜欢GWU 华府商业氛围还可以
地板
反正现在只有Deloitte一个招国际生,觉得Davis和WFU的机会应该差不多,WFU也不能保证offer, 可能WFU career service估计还是好一些的,Davis项目氛围 career service没有那么有名 但是听在读师姐说也很好; 所以楼主要是有绝对实力,就选一个自己喜欢的地方吧。
Mzhlz 发表于 2017-12-15 15:15
反正现在只有Deloitte一个招国际生,觉得Davis和WFU的机会应该差不多,WFU也不能保证offer, 可能WFU career ...

谢谢你!
2019MSA 发表于 2017-12-15 15:01
个人喜欢GWU 华府商业氛围还可以

哈哈我其实也很喜欢DC

虽然留也是看个人
但是我觉得学校还是能助攻很多?

我又想起来一点。。UCD有两次春招 两次秋招机会,怎么着也能得一个实习吧,感觉留美几率比wfu大了。。
哎如果目标是留美 我可能就选wfu了 虽然形势不太好 但是瘦死的骆驼比马大?而且最重要的是wfu多selective呀 放弃了感觉很可惜
charlotteDl 发表于 2017-12-16 21:38
哎如果目标是留美 我可能就选wfu了 虽然形势不太好 但是瘦死的骆驼比马大?而且最重要的是wfu多selective呀 ...

selective这个事情到无所谓
是的我觉得主要是你到底有多么想留美
人总是贪心的总想有学校又好留又好回国