ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] umn msba R1 面经

[精华] [复制链接]
先说一下背景,我211商科院校,会计专业,加拿大交换一年,T104、G730、GPA3.3

umn我压线递交的申请,20几天收到了Zuzana的notification,说我没有去schedule我的面试。。可是我并没有收到邮件通知TAT
这里我感觉umn已经非常友好了,居然还会提醒我。11.30晚上面的试。

Skype打来非常准时,开始就是基本的打个招呼然后飞速进入正题。我回忆不全,大致问题如下:
1、why MSBA
2、what programming languages do you know; tell me a case you did your project using programming
3、what do you do in your free time
4、why Calson
5、strength,weakness
6、after graduate, which corporation, industry do you want to work in
7、what other programs have applied
我这次面试被问到的问题比较少,因为像是career goal,希望学什么,这种,我在回答面试官其他问题的时候就已经倒豆子一样全都自己交代了。最后一个我很坦诚,有几所说几所,我还说early decision申请杜克被拒了,看来对申请结果没有什么影响。

1.13收到offer啦!顺便求umn vs ucd选校指导:P
<font style="vertical-align: inherit;"><font style="vertical-align: inherit;">感謝分享!</font></font>               
感谢分享!               
楼主你好~UMN BA有要求proficient at 一门计算机语言并证明,请问你提交的是什么类型的证明呀?
不知道直接写实习经历可以吗?我现在在犹豫要不要上Coursera拿一个online证书。。(本科没修C++)
谢谢回复!
lissiemeimei 发表于 2017-12-24 10:05
楼主你好~UMN BA有要求proficient at 一门计算机语言并证明,请问你提交的是什么类型的证明呀?
不知道直接 ...

我在学校上了C++,所以交的是syllabus。如果没有的话可以打个电话询问一下admission office,开一个国际长途就可以了。当然可以到Coursera去拿一个certificate,如果那样的话拿python或者是R的可能比C++更有利。
cdrain 发表于 2017-12-29 10:26
我在学校上了C++,所以交的是syllabus。如果没有的话可以打个电话询问一下admission office,开一个国际 ...

请问楼主,syllabus是找授课老师要然后自己翻译的么?因为学C++那门课在成绩单上的名字不能显示是C++。上传的时候是跟成绩单一起上传么?
郭人杰Jacky 发表于 2018-1-7 19:49
请问楼主,syllabus是找授课老师要然后自己翻译的么?因为学C++那门课在成绩单上的名字不能显示是C++。上 ...

对,这个我打电话问过了,syllabus自己提供简单的翻译就可以,不需要严格一致。注意要同时提供中文的原版和自己翻译的版本。中英合并为一个pdf上传,上传到那门课的信息下面,专门有一个区域,不是和成绩单一起
感谢分享!               
楼主也拿到ucd msba的录取了吗?
icecash 发表于 2018-1-13 08:18
楼主也拿到ucd msba的录取了吗?

没有TAT,凉了凉了