ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

【艾阿】12/13起IR寂静整理 (1228 6:09 33只)

[精华] [复制链接]
楼主
和之前一样,当狗狗达到一定程度,我会标黄有多名高分构筑选择的答案供大家秒选。

确定可秒选+2: 3, 4

IR请先看题目再看题干(比如说先看选项后可看只与选项有关的题干),可以避免花费不必要的时间在冗长的题干中。
-考试之前最好做一两篇IR练练手熟悉下题目。
-记得用计算器,能省去手算的时间。

更新日志

12/13  换裤
12/16  更新至第16题
12/19  更新至第16题 补充第3-5, 14题  
12/21  更新至第27题 补充第3-5 题
12/22 更新至第30题 补充第14题
12/23 更新至第31题
12/27 更新至第33题 补充第9, 18, 24题
12/28 补充第2题
[size=14.6667px]
TIPS: -点查找可导出侧边栏目录哟~
-用苹果电脑的童鞋可以点击视图,然后勾选导航窗格

看到有些童鞋问关于IR计算器的问题,我在网上找了一张真实IR考试的界面图,可以看到左上角有个calculator字样的按钮,点开就是左边计算器的样子了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏6 收藏收藏6
沙发
一道都没有吗…
板凳
一道都没有
地板
顶楼主!               
顶楼主!               
感恩楼主!
<font style="vertical-align: inherit;"><font style="vertical-align: inherit;">頂樓主!</font></font>               
不不不,每道题都算分,达到满分8就止了。IR不是自适应性考试,也不存在前几道题比后面重要的情况。
Ffffan717 发表于 2017-12-17 21:57
不不不,每道题都算分,达到满分8就止了。IR不是自适应性考试,也不存在前几道题比后面重要的情况。 ...

感谢指正,怕误导大家我还是把那句话删了
感恩,明天考!!求RP