ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: xyszhjw

【选校】211财经院校bg即将失学,想申msf/ba,求选校建议

好厉害
烟雨荷 发表于 2018-3-17 10:54
lz背景很棒啊!求问lz现在申请结果怎么样了?同申哥大金数、芝加哥金数、NYU金工,还没有消息呢 ...

哥大金数和nyu金工没有申,金数是因为听去年申的学长说很控gt,周边同学就没有gt低的,感觉没啥希望,nyu金工换成了cmu mism的16m,芝加哥现在还没消息
烟雨荷 发表于 2018-3-17 10:57
duke mqm我也是第二轮申请的,无面拒;哥大or我也申了,还在等结果~希望能和lz多多交流! ...

哥大1.6就交了,现在都没面试,感觉不大好了
xyszhjw 发表于 2018-3-18 00:20
哥大1.6就交了,现在都没面试,感觉不大好了

面试应该是一批一批发的,据说去年or的面试发了一个月,慢慢等待,祝我们好运!
lz背景挺好,没申哥大mafn?如果没申建议补申,反正他家ddl很晚。
JinJinZJ 发表于 2018-3-19 02:08
lz背景挺好,没申哥大mafn?如果没申建议补申,反正他家ddl很晚。

有点纠结啊,不知道这项目卡gt是不是完全不考虑t100+的,我之前问学长说是他认识的金数同学都没有托福低的
xyszhjw 发表于 2018-3-19 14:25
有点纠结啊,不知道这项目卡gt是不是完全不考虑t100+的,我之前问学长说是他认识的金数同学都没有托福低 ...

T就是个语言能力,我觉得过一百足够证明你有能力在us读书了。况且lz gre分数那么高。不投mafn会后悔的,如果lz想去mafn的话。我金工金数申请过,也在us读过研了,有问题可以私我找我聊。
罗村刚刚发来waitlist,可以说是一条彻底的咸鱼啦
感觉lz背景很好啦 按理由应该不会这么多拒信的 是不是中介坑了文书。。。。
qifannnnnnnn 发表于 2018-3-26 12:31
感觉lz背景很好啦 按理由应该不会这么多拒信的 是不是中介坑了文书。。。。 ...

我也不知道啊,中介文书基本上就是按照我的中文原稿翻译和修改的,感觉是那种很普通的,说不上特别好,但也不特别差的感觉。