ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[体检/疫苗] 2017.12长沙体检+疫苗

[精华] [复制链接]
楼主

长沙的体检地点叫做:长沙出入境检验检疫局
位置在  经开区人民东路二段199号
网址是  http://www.hnithc.com/

一 . 要带去的材料:
1.把所有学校体检相关的表格全部打印下来!!每个学校的要求不一样,会有工作人员当场研究,研究的很仔细(我差点忘记打印)
2.身份证、护照、I20 这三样都要带
3.2寸照片带2张
4.小时候的疫苗本
5.现金!!!
6.带点吃的去

二.怎么去
这个地方真的很偏啊,具体路线大家自行搜索百度地图 我是先坐公交再打的

三、费用
具体流程进去之后就很一目了然
出国一年以上的可以免体检费大概400+
具体的费用根据你要打的疫苗决定,接待我的工作人员很仔细的看我们学校的要求,也和我讨论TB到底是皮试还是抽血检测,很负责。最后我一共花了800多(不包括第二针MMR要去美国打)
最后可以邮寄
如果有小时候的疫苗本,就可以转录疫苗,我转录了6针,开心~

四、注意事项:
1.记得要空腹,前一天晚餐多吃点,第二天不吃早餐
2.有的疫苗比如MMR是活疫苗,打了1个月内不能喝酒,3个月内不能怀孕

收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
感谢分享!               
板凳
请问楼主体检和疫苗是一天内搞定的吗
地板
Sharon大鱼 发表于 2018-4-5 18:52
请问楼主体检和疫苗是一天内搞定的吗

对的  一个上午搞定
请问一下楼主如果户口不在长沙 只是在长沙上学的话可以去湖南检疫局嘛~
感谢分享!