ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

11.23二战640 求大家尽量投个票就好!

楼主
等了16天终于等到了我的ESR!!!
前面是第一次600的截图,V23;后面是11.23号 640的截图,V27。我很奇怪自己每一个单项都是5%的ranking怎么办。求大家帮帮忙。

想申请2018的美研但是gmat已经两次了600-640(以前用kkk的模考都700+)
下一次考试的时间是12.16,报名的间隔就差了差不多17天,因为中介说1月基本所有的项目就截止了
最近考前模考prep都是590分(用的非自适应的prep题)

心塞。
该延期到自己有把握了再考吗?
以下是单项分,实战在前
Q    V
49  23_(600)
50  27_(640)
49  28_(590)
48  29_(590)
单选投票, 共有 15 人参与投票

投票已经结束

53.33% (8)
46.67% (7)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏 收藏收藏
沙发
上一次考试的ESR都还没出来……完全看不到……邮件已经催过不少次了,也没有进展
板凳
心疼自己……
地板
哎,我也是这样,考到现在没有一个成绩能用的。。。感觉真的要没地方读书了。。。
DreamSchool_NU 发表于 2017-12-9 05:40
哎,我也是这样,考到现在没有一个成绩能用的。。。感觉真的要没地方读书了。。。 ...

想想都晚上睡不着觉
DDDD
我的ESR报告也是挚友5th Ranking, 好像最近很多报告都有这个问题,不过你看一下下面的文字部分,可以看到每科的分数,大概可以判断每科排名的
lysophisca08 发表于 2017-12-12 10:02
我的ESR报告也是挚友5th Ranking, 好像最近很多报告都有这个问题,不过你看一下下面的文字部分,可以看到 ...

喔喔原来大家都这样……我看到了自己的小分,陷入了迷茫……不知道这个成绩到底是机经帮我还是自己做出来的呢....
ddd