ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lzlwf520

美国SCM供应链硕士,留美工作,讲一点感悟

感谢分享 很有用
谢谢楼主分享你的心得,现在正在南加这边找供应链相关的工作,很被你激励。
lz的经历是我的理想啊
考GRE试试
顶楼主!               
Nicole2015 发表于 2018-02-24 23:50:12
谢谢LZ的分享,请问lz听说过UTD的SCM项目吗?就业情况怎么样呢?我看下来排名是不忍直视,回国基...

不知道层主还在不在 同想问 UTD
Mark一下!               
Sarah快跑 发表于 2020-1-11 10:37
不知道层主还在不在 同想问 UTD

utd在美国找还可以,尤其utd的三哥很厉害互相照顾。
Elainejie 发表于 2019-3-14 20:30
学长你好,我在CD上看到你的分享。现在大一陆本物流工程,暑假想要去实习,在关系下有位原大型互联网高管现 ...

同学你要是喜欢做金融数据分析为什么要来供应链,金融数据分析的工作需求和工资都要比物流好很多啊。
Strangerthings 发表于 2018-6-16 10:27
感謝樓主分享,樓主看了這麼多,對於Master SCM vs. MBA有什麼特別想法嗎? ...

两个不一样,mba更容易找到pm类别的工作,或者根据自己的某个track,比如数据、金融来找。